Menu à 34€
Cocktail Grande Grille: 8.00€
Coupe de champagne: 9.00€
Spritz: 10.00€
Américano: 7.50€
Kir royal: 7.00€
Les hors d'œuvres
Le médaillon de foie gras de canard Maison au cidre et son gel de pommes granny (suppl 5€)
Verre de coteaux du layon 2011 (4€)
Le saumon fumé Maison, écume d’aïoli et légumes croquants
Les noix de St jacques snackées, émulsion d’ail noir et graines de sésames
Les six huitres de Normandie St Vaast N°2 ou N°3 (selon arrivage)
Le croque de ris de veau, condiment grenobloise
Le sorbet Normand
Les plats (22.00€)
Le magret de canard au miel et citron vert
Le filet de bœuf jus de truffe monté au beurre, râpé de Beaufort (Suppl. 4€)
Le dos de cabillaud, crème basilic et réduction balsamique
La souris d’agneau confite aux olives
Les rognons de veau sautés, crème de moutarde à l’ancienne
La grande assiette de fromages (suppl. 6€)
Les desserts "maison" (10.00€)
La meringue aux marrons confit, poires et mandarines
L’espuma chocolat au praliné et grué de cacao
La sphère de douceur vanille et panna cotta framboise
Le cheesecake aux agrumes