Forfait à 44€
(Pour l'ensemble des convives d'une même table)
Les hors d'œuvres
Le médaillon de foie gras de canard Maison au cidre et son gel de pommes granny (suppl 5€)
Verre de coteaux du layon 2011 (4€)
Le saumon fumé Maison, écume d’aïoli et légumes croquants
Les noix de St jacques snackées, émulsion d’ail noir et graines de sésames
Les six huitres de Normandie St Vaast N°2 ou N°3 (selon arrivage)
Le croque de ris de veau, condiment grenobloise
Le sorbet Normand
Les plats
Le magret de canard au miel et citron vert
Le filet de bœuf jus de truffe monté au beurre, râpé de Beaufort (Suppl. 4€)
Le dos de cabillaud, crème basilic et réduction balsamique
La souris d’agneau confite aux olives
Les rognons de veau sautés, crème de moutarde à l’ancienne
La grande assiette de fromages (suppl. 6€)
Les desserts "maison"
La meringue aux marrons confit, poires et mandarines
L’espuma chocolat au praliné et grué de cacao
La sphère de douceur vanille et panna cotta framboise
Le cheesecake aux agrumes
Boissons comprises
- Apéritif kir Royal
- Vin blanc Sauvignon de Touraine
- Vin rouge Cotes de blaye
- (1/2 bouteille par personne tout vin confondu)
- Café