Menu
4 route de Versailles 91190 VILLIERS LE BACLE
Ouvert les midis et soirs. Fermé le dimanche soir, lundi et mardi toute la journée.
Vous etes ici : Accueil >
menus > Forfaits banquet > Forfait à 44€

Forfait à 44€

(Pour l'ensemble des convives d'une même table)

 

Les hors d'œuvres

 

Le médaillon de foie gras de canard Maison au cidre et son gel de pommes granny        (suppl 5€)

Verre de coteaux du layon 2011 (4€)

Le saumon fumé Maison, écume d’aïoli et légumes croquants

Les noix de St jacques snackées, émulsion d’ail noir et graines de sésames

Les six huitres de Normandie St Vaast N°2 ou N°3 (selon arrivage)

Le croque de ris de veau, condiment grenobloise

 

 

Le sorbet Normand

 

 

Les plats

 

Le magret de canard au miel et citron vert

Le filet de bœuf jus de truffe monté au beurre, râpé de Beaufort (Suppl. 4€)

Le dos de cabillaud, crème basilic et réduction balsamique

La souris d’agneau confite aux olives

Les rognons de veau sautés, crème de moutarde à l’ancienne

 

 

 

La grande assiette de fromages (suppl. 6€)

 

 

Les desserts "maison"

 

La meringue aux marrons confit, poires et mandarines

L’espuma chocolat au praliné et grué de cacao

La sphère de douceur vanille et panna cotta framboise

Le cheesecake aux agrumes

 

   

Boissons comprises

  • Apéritif kir Royal
  • Vin blanc Sauvignon de Touraine
  • Vin rouge Cotes de blaye 
  • (1/2 bouteille par personne tout vin confondu)
  • Café
Forfait à 44€

Retour aux menus Contactez-nous